Исход
Не те, кто стали умней.
Выбрали смерти жало,
Думают, всех сильней.
Снова пастырь новый
В стадо собирает овец.
Будет к бойне готовый.
Миру настал конец.
С верою православной
Челядь возносит Христа.
Тот найдёт смерть бесславной,
В ком душа не чиста.
Кто с мечом приходит,
Вселенной не сменит ход.
Каждый когда-то находит
Свой последний исход.
Свидетельство о публикации №124051001891