Великой Победе

Крылья алые, мирные странники;
Предвестники мира на земле.
Мысли предатели, злые изгнанники...
Рисуют пути во мгле...

Где они выходы из запутанного?
Мир перевернут когда...
Жизни и лица, макет перепутанного...
Тонут во тьме города...

Светлая память Великой Победе!!!
Деды сражались за нас!
Не размышляя о Геройском следе;
На мины шли, за жизни не боясь!!!

Обернитесь, где же наша Святость?
Страшный сон, весь ужас, тот для нас...
Не сравнить ни с чем на лицах радость...
До глубины, до дрожи... без прикрас...

Ведь мы не зря несём цветы к Могилам!
Их кровью соткана теперяшняя жизнь!
И грош цена дешевым нынешним чернилам...
Коль мы позволим вольности желтизн...





00. 55
10.05.24


Рецензии