Не жалею

Ни о чём никогда не жалею.
Потерял, значит то не моё.
Без любимой своей не болею.
То не правда, что было враньё.

Никому я не стану утратой.
И никто так не будет жалеть.
За кладбищенской старой оградой
Скоро время наступит мне тлеть.


Рецензии