Желание...

Желаю видеть жизнь во сне
В своих подвалах подсознания,
И смысл осознавая в тишине
Узнать причину отрицания.

Желаю видеть жизнь в себе
Ощутить энергию руками,
Изменить события в судьбе
И прошлое стереть с годами.

Желаю видеть жизнь насквозь
Понять, когда поставить точку,
Чтобы делиться не пришлось
Владея силой в одиночку.


Рецензии