Александру Георгиевичу Сапрыкину посвящается
Спасибо деда за Победу!
За Родину!
За Отчий Кров!
За смелость, счастье,
За любовь!
За Солнце, что сияет в небе!
За горы выше облаков!
За ветер,
Птиц несущий стаю!
За волю к жизни!
За звезду,
Что кажет Путь
К бессмертной Славе!
Ура Победе!
Я живу!
Свидетельство о публикации №124051000186