Слабость или срыв?! Мотивация на стройность!

Зачем мне стройной быть?
Зачем иду упорно к цели?
Ведь я могу ТАКОЙ себя любить,
Мне правила уж эти надоели!
 
Хочу я сладостями объедаться.
Когда и где, и с кем, чего хочу, -
Вас не должно никак касаться.
Да, бунт! да, срыв! да, я кричу!
 
Бывает так, что самосаботаж…
И хорошо, приходит он нечасто,
Наводит страх и вводит в раж,
Но в целом всё легко, прекрасно!
 
Я - человек, не тряпка. Я - Маринка.
И раз решила, так тому и быть.
Была то сиюминутная слабинка,
Могу её я всё же победить!
 
Да, сахар мой в крови уже не тот,
Да, я налопалась сейчас конфет.
Я не ругаю жор:"Ты обормот",
А строго говорю ему: "Кыш! Нет".
 
Зачем мне нужен лишний вес?
Вселился ты в меня напрасно,
Ты был со мною долго. И исчез,
И стала легче я, Прекрасно!
 
Мой вес опять снижается и тает.
Зачем стройнею, чётко знаю я!
Минутка слабости, она бывает.
Здорова я, - здорова вся семья!
 
А новый день грехи смывает
Да, было наважденье, но прошло.
Мой лишний вес опять растает.
Я весела! Опять всё хорошо!


Рецензии