Гамарджоба, Генацвале!

             http://stihi.ru/pics/2024/01/03/5585.jpg?9360               

                Вернуться в Петербург
                Варвара Полуди

Вернуться в прошлое - Так мы не расставались...
Иллюзии мелькающих картин …
Мир не один, он попросту един
В нём всё, как в лунной сказке, генацвале...

О, Времена - потёртые монеты,
кувшинов красота и простота
О, амфора, которая пуста, но прошлым полнится,
под жарким солнцем, где-то…

Любые времена – смешные разговоры
И грустные, и странные повторы…
Вернуться в прошлое – Так мы не расставались
В нём всё, как в лунной сказке, геноцвале!
                2024.            03.01.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии