Есть в таинстве первоночальном
В любви.. невиданная страсть..
Повенчанна в небесном, тайном..
Судьбою.. в девственную связь..
Обряд свещенный, непорочный..
Как много мудрости в себе таит..
И сколь наград в тиши полночной
На брачном ложе первенцу дарит..
Свидетельство о публикации №124051001814