Струнное

Шорох ветров - в колыбельную,
Качает сосну корабельную.
Скрипы. Трещат по швам.
Магию льют забытым вещам.
Шорох снегов - в белошумное.
Майское. Утро. Струнное.
Солнце по всем городам
Стукнет в оконность рам.
Нежность -  мотивы вечные,
Тишина и дела сердечные.
Густотой наполняющий блюз -
В унисон наш блуждающий пульс.


Рецензии