Взгляни на небо...

Взгляни на небо, надо нам мечтать,

Когда природа снова засыпает…

С ней утром новый день встречать.

Мечты сбываются и так бывает!

Воспоминанья прошлого,- следы…

В былых потерях, как утраты,

Как свет невидимой звезды.

Во сне они всегда крылаты…


Взгляни на небо, как нам не мечтать?

Чтоб радости мгновенья повторялись.

А счастья нам себе, - другим желать,

Чтобы мечты всегда сбывались …

И сердцем слышать всё кругом,

Понять, - найти на всё ответы.

Душа стоит на цыпочках, - тайком,

Вдруг вспомнит детские секреты…


Взгляни на небо, вот они мечты!

Во времени огромного пространства.

Спускаются с далёкой высоты,

Как у погоды нет в них постоянства.

Когда в душе звенят колокола,

Глаза от счастья заполняют слёзы.

Судьба вдруг смысл собою обрела,

Ведь каждый год льют слёзы и берёзы…


Рецензии
Александр, стихотворение затрагивает лучшие струны души. Особенно, березки) обожаю)

Елена Коваленко 13   11.06.2024 20:32     Заявить о нарушении