Ангельское пение
Распространяющих Слова,
На расстояньях разных,
В аплодисментах - счастья.
Ангельское пение,
Это - совершенство,
В звуках создающих,
Гармонию разумную.
Золотое правило
Светлого сияния,
Освещая мысли
Из сознаний чистых.
Дивные миры
В небе высоки.
Сказочного времени,
В наслажденье вечном.
Движется Любовь,
Через весь простор,
Кутаясь в изящество,
Волшебства прекрасного.
Солнечное диво
В ярком изобилии,
Из лучей прозрачных,
В величинах разных.
Поиски пути,
Через высь пройти,
В форме содержания,
Измерений разных.
Всё в таком развитии,
В чудесах Всевышнего!
Где врачует Свет,
Жизнь всю на земле!
10.05.24
Свидетельство о публикации №124051001766