Букет ромашек
У меня под окошком растут.
Как же часто дарил мне их ты !
Есть что помнить , хоть годы бегут.
Те цветы словно с солнцем внутри.
.
Радость дарит нам нежный их взгляд.
Очень лёгкие их лепестки
Мотыльками под ветром кружат.
А на столике в вазе у нас.
Шепчут нежно : " Привет " по утрам.
Есть в них то , что так радует глаз :
Красота , обаяние, , шарм.
Свидетельство о публикации №124051001749
Галина Ивановна Жукова 11.05.2024 10:33 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 12.05.2024 12:48 Заявить о нарушении