Вчера ты говорить не мог
Я изнываю, ты молчишь
Звоню тогда тебе сама
Но ничего не поняла
Ты явно был не одинок
И слова вымолвить не мог
Я позвонила, ты молчишь
Хоть намекни, что любишь ты
Разлуки больше не стерплю
Скажи куда и я приду
Одену плащ, мужской парик
А рядом в спину враг шипит
Тебя понять я не смогла
Ведь позвонила же сама
Ты скажи куда приехать
Дай маршрут, где можешь встретить
А я так больше не могу
А я так больше не хочу
Сегодня я к тебе приду
И всё, что думаю, скажу.
Свидетельство о публикации №124051001724