Иконы
во время друзей отпевания,
Иконы глядят с недоверием,
очень недобро косятся,
относятся без понимания:
ну чего пришел? Прости Господи!
Шёл бы из нашего здания!
А, может, себе накручиваю?
Может, мне всё это кажется?
Просто картинки мёртвые,
которыми церковь украшена?
Свидетельство о публикации №124051001715