Из опыта...
И вот- неизменность скорости света.
Что противоречит опыту.
Может, инвариантность скорости света-особое физическое явление,противоречащее опыту,и в Ньютоновской механике его рассматривать нельзя?
1.Инвариантность скорости света нельзя рассматривать в Ньютоновской механике.
2.Свет за 1 секунду проходит более 2-х различных между собой расстояний одновременно.Скорость света бесконечна неопределена.
Где доказано,что инвариантность скорости света можно рассматривать в Ньютоновской механике?
Возможна Ньютоновская механика,релятивистская теория Эйнштейна,и неньютоновская вероятностная телепортационная квантовая механика Соловьева.
Свидетельство о публикации №124051001685