Рубои 1113 Алишери Киёма

Ах, как цыгане-то-ромалы, а, Киём,
Сдирают с русской-то души её крахмалы, а, Киём!
Хайём, ромалы табором кочуют ныне и у Гватемалы!
А скоро кочевать начнут ромалы из Рамалы, а, Киём?


Рецензии