ЗЗО экспромт

ЗЗО экспромт-
Это ещё не бомонд,
Но Это уже полнота,
Света и тьмы борта.

ЗЗО экспромт-
Выход за горизонт.
В гавань Добрых Надежд,
В броне лучезарных одежд.

***********************
ИЩУ СПОНСОРА НА ИЗДАНИЕ
П О Э Т И Ч Е С К О Г О
МИНИ-СБОРНИКА-ТРИЛОГИИ:
I *Я ИЗ СВЕТА!*
II*НОСТРАДАМУС ПОНЕВОЛЕ*
III*ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН ХХ ВЕКА*
конт*телефон*8.960.717.10.20,*
Константин Экспромт.


Рецензии