я люблю словом

я люблю словом.
я пишу нежно.
свеж и остр холод.
с ним светло - снежно.
с ним смешно - скользко.
на щеках иней?
целовать сколько
губ цветок синий?
согревать паром
руки как долго?
а твоя память
нас вдвоем помнит?
а твое лето
в кубик льда прячет
что для нас этот
зимний день значил?
на стене фото.
ты и я юны.
я вокруг что там?
из снегов дюны.
изо льда свечи.
плачет в них солнце,
прямо на плечи
нам с тобой льётся.


Рецензии