Послесловие

Мы случайно за обедом повстречались,
Видно мимо не могли пройти.
Дней немного и они, увы, промчались,
Вот и наши разошлись пути.
Сохранят тепло воспоминания,
Как морозы вместе побеждали.
Есть в мгновенных встречах обаяние:
Ничего во встрече не искали.
А сейчас, ещё живет в нас эхо
Тишины не прозвучавших слов.
Я, в мгновенье весело уехав,
Собираю ниточки стихов
Про тепло в ветра и непогоду,
Про полёт мгновений бессердечный,
Что у всех всегда своя дорога…
Но какие ж восхитительные встречи!


Рецензии