Смейся проблемам в лицо

..."Смейся проблемам в лицо, жуя мятный орбит"...
..."Делай, что нравится, не ожидая славы"...
..."Встречай утро с чашечкой кофе, укутавшись в одеяле"...
"Верь - что за чёрной.. всегда наступает полоса удач....


Рецензии