Люди близкие и чужие

       Люди близкие и чужие,
       Глаза добрые или злые.
       Все меняются, важно знать
       Что от каждого ожидать.

       Но бывает скрывают боль,
       Лицо доброе, а там соль.
       И читаешь всё между строк,
       Будто книгу листаешь, шок.

       Но так важно понять, простить,
       Лучше вовремя отпустить.
       И в ответ не давать совет,
       Между выбором есть ответ.

       Люди сильные могут врать,
       Свои трудности будут скрывать.
       И не скажут про свою боль,
       Лицо доброе, а там соль.

                10.05.2024

      
         


Рецензии