Полюби себя! Мотивационный стих на стройность

Утро свежее дарит прохладу,
Рассыпая жемчужины рос.
Я иду по душистому саду,
Ветер треплет прядки волос.
 
Вся трава в жемчуга нарядилась,
И блестит, отражая лучи.
И в себя я снова влюбилась!
Капли рос для меня горячи.
 
Ног коснётся бодрящая влага,
Омывая, напоит меня.
Что же это, - дурость?Отвага? -
По росе бродить, как дитя.
 
И от бодрой прогулки хмелея,
С новой силой почувствую вновь:
Не могу и дня без СЕБЯ я!
Это дурость? Ну что вы! ЛЮБОВЬ!


Рецензии