Люблю отличных снов Алексею Серебрякову
Люблю отличных нежных снов
пусть всё и будет крепкий чай
и согревает Вас моя любовь,
а пусть буду с Вами навсегда
и просто время то придёт
когда Вам нежно прошепчу я да-
пусть будет то январь иль май
мы будем вместе навсегда
Люблю отличных нежных снов
Свидетельство о публикации №124051001580