Средство от паразитов
в Космосе одном:
- Привет-привет, ну, как дела?
Не виделись давно...
- Ты не поверишь: люди завелись!
Я вся чешусь, а от стыда -
Хоть просто провались!
- Не плачь, Земляшка,
Не грусти, постой,
Я дам совет тебе,
Он дельный и простой:
Возьми воды побольше,
Тщательно смочись,
А после очень резко отряхнись!
Мораль: Смочиться и встряхнуться -
Невеликий труд:
Как сами завелись — так сами все,
Само-собой, и отпадут!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124051001568
.
Сидоров Игорь 23.07.2024 21:51 Заявить о нарушении