Только волоком можете сдвинуть КамАЗ, ТБ комбината
Коль движок у него заглушили.
Но под колеса ложить башмаки всякий раз,
Всех водил на ММК приучили.
Но а вдруг он поедет - раздавит кого....
Ноги руки отдавит кому то!
Всякий раз поражаюсь - ну до чего же вообще,
Всё начальство у нас шизануто!
Вместо того, чтобы обувь нормальну возить,
И избежать чтоб средь нас травматизьму -
Они будут учить нас, как надо ходить,
И словно доктор, вставлять в попу клизьму.
Вот китайская гайка - открути ка её!
Ключ тридцать два и тридцать шесть не подходят!
А попробуй 32 расточи болгарни -
За нарушение ТБ в раз нагонят!
Мне и нафиг не нужен редуктор, движок,
И не суну я к ним свои руки -
Так ведь нет же! Решёткой закроют всю хрень,
И успокоятся эти все суки!
Свидетельство о публикации №124051001526