К любви не все готовы души
Какими быть необходимо.
Зачем любить, зачем страдать,
Кому и что ты можешь дать?
Увы, не ищутся ответы,
Не принимаются советы –
Как быть любимым, полюбить,
От тех, кто смог такими быть…
К любви – не все готовы души,
И даже лучшая и лучший:
Себя – желанья нет отдать,
Большой соблазн – любовь предать!
Свидетельство о публикации №124051000150