Чёрно белое прошлое, наше фото хранит,

Чёрно белое прошлое, наше фото хранит,
Вся наша жизнь потихонечку, уплывает в зенит.

Уже цвета стали блеклые,
Пейзажи видим не те.
И кисть, слегка заторможенно,
Скользит на жизни холсте.


Рецензии