Красное на белом
Расплылась картина кровью на снегу,
И судьба вершится приговором судей,
Оборвавшись жизнью чьей-то на бегу.
Красное на белом... И звенит надрывно
Над воронкой взрыва душ ушедших боль,
Колокольным звоном стонет неотрывно
Их аккорда жизни трепетный бемоль.
И бредут фантомы фронтовой дорогой,
Завершив свой сложный и победный путь,
Не хватило времени им совсем немного,
Чтобы наваждение смерти обмануть...
Свидетельство о публикации №124051001458