Снег прилетел как дождь

Возвратилась весна,
уже не идёт снег!
Наверно, колдунья зима
истратила боекомплект?
Очень холодный дождь
льётся мне на ладонь.
Видно, был снегом всё ж,
да растаял в полёте он?


Рецензии