Белая ночь. 2021
Где есть - в ночи, светлые выси.
В нужных пропорциях - из обстоятельств,
Предпочитающих дивные качества.
Всё своевременно, как-то подходит,
Для атмосферы сказочной ночи.
Предполоагаемых - всех измерений,
В нужных масштабах огромного неба.
Есть у природы источник целебный,
В звешенной мере, пространств во Вселенной.
Так в положительных действиях многих,
Хлопоты все невесомы, по-своему.
Где километры светлыми стали,
Словно бы день, дежурить остался.
Так восхитительно в данной программе,
В сфере особой прекрасного края.
10.05.24
Свидетельство о публикации №124051000142