Эротические куплеты 163

В игре Маша завелась
За оргазмом погналась.
Как пришёл он без проблем
Виртуальный сняла шлем.


Любовь надо подтверждать
Своей милой угождать.
Дарить ей цветы подарки
Трахать в койке в иномарке.


Вере встретился Саврас
Переспала с ним не раз.
Больше Игоря  не хочет
У него член короче.


Если мальчик кончил в рот
Школьницу не ждет аборт.
Это верное решение
В конце долгого сношения.


Вера очень  холодна
Жажда секса  не видна.
Чтоб хотелось ей отдаться
Парню нужно постараться.


Был Виталик огорчён
Он от киски отлучён.
Нашла девушка замену
Давать стала бизнесмену.


Коля  Вику навестил
И членом угостил.
Не вся та  история
Ждала Петра Виктория.


Дамы раздеваются
И мечты сбываются.
У мужчин на них смотрящих
И их пенисов стоящих.


В сексе надобно умение
К наслаждению стремление.
Любовь в нём желательна
Но не обязательна.


Люде очень нежно мальчик
Полоскал в вагине пальчик.
Поменяй сказала Люда
На поднявшееся чудо.


Рецензии