Я научу тебя любить

СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Музыка – Александр Гартвик
Видео – Алла Соловей



Я научу тебя любить –
Душой… Как я, мой дорогой!
А телом… Тело, так  быть,
Ты можешь отдавать другой...

Я научу тебя летать!
Представь, что это будет как…
Ходить тебя учила мать,
С восторгом и за шагом шаг…

Я научу, как возбудить
Синхронный стук у двух сердец,
Как протянуть друг другу нить,
Не упустив её конец…

Со мной узнаешь счастье слёз
От долгожданного письма
И сладость полуночных грёз,
Когда в душе опять весна.

Я нежность научу копить -
Так, чтоб не таяла она…
Я научу тебя любить,
Как только я могу одна…


3.02.2024


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=Z1d4TNoQbVM – Я научу тебя любить

Лена Карцева   10.05.2024 08:00     Заявить о нарушении