Девятое мая

Девятое мая морозец и снег
В пору перчатки и шапки одеть.
Погода не хочет умерить свой бег
Возможность даёт чудеса лицезреть.

Участие в митинге постарался принять
Мы героев войны той потомки.
Важно молодым пример показать
Светлой памяти дань, а не потёмки.

Погода сегодня проверяет реально
Воля Божия нам не известна.
Люди пришли и это нормально
Цветы возложили открыто и честно.

Павшего без вести деда портрет
Был размещён на моей груди.
Для меня, что герой он, сомнения нет
Всё плохое давно позади.

Девятое мая морозец и снег
В пору перчатки и шапки одеть.
Погода не хочет умерить свой бег
Возможность даёт чудеса лицезреть.


Рецензии