Белые сны
Так долго не открывать им вдруг стало скучно
И холод сковал упрямые пальцы рук беззвучно
Die Welt brach auseinander - im wei;en Licht
und rein war die Farbe - bis zum Gesicht
(Аудио на главной странице)
Свидетельство о публикации №124051001361