Как там на фронте

Как там на фронте, мой Шойгу?
Давненько что-то нет побед.
Не нанести ли нам врагу
Несимметричный наш ответ?
Ты разбомби там что-нибудь,
Побольше там убив людей,
К Одессе мне расчисти путь.
Солдат на это не жалей,
У нас и так их до хера.
Давай, мой друг, пора, пора.
*
Мобилизованный, ко мне.
Готов ли ты погибнуть тут?
Готов сгореть живьём в огне,
Чтоб захватили мы Бахмут?
Ты что, боец, совсем раскис?
А ну, солдатик, веселей!
И не цепляйся так за жизнь,
Есть в мире ценности важней,
Как учит Путин, наш отец.
Готов погибнуть? Молодец!


Рецензии