Горизонт событий
Растёт, свои границы умножая,
Безмолвно тишиною угрожая,
Пустые обретая берега.
Пустых глазниц испорченная страсть,
Сберечь и сохранить уже не сможет
Ту сладость дня, что сердце потревожит,
Покуда обретает эту власть.
Величие ударов красных брызг,
Что грудь вздымает требуя прилива,
Перетекает в крик из лейтмотива.
Незримым разбивает небо вдрызг.
Движения во мраке во плоти?
Безумство блёклых клякс и спелых масок?
Последствие всё это грязных плясок,
Что разумом играли вопреки.
Ещё ступень и горизонт событий -
Холодный, беспощадный, чуть живой.
Будет владеть безжизненной душой.
Навяжет воплей жизненных соитий.
Свидетельство о публикации №124051001357