С Победой! С Друзьями Великие Русские! Всегда!..

*****
ДА!
И сейчас!
Будь собой,
Остальных разобрали,
Кто с тобой?
Или удобное главное,
Размер даже имеет значение,
До оплаты по чеку
И выстрела.
Кто напротив,
Слабее, Сильнее?
Что?
Выпали Равные...
Тогда в поддавки
Не получится,
Придётся
Долго,
Долго помучиться,
Коли в прицеле своё отражение.
А сражения...
Сколь их было в истории?
Войско брат на брата
Когда выставил,
Сомнения, как бы кого и
не мучили,
Всё равно с Друзьями
Великие Русские,
ВСЕГДА!
Врагов посещали
Столицы с Победою!

"В прицеле своё отражение..."


Рецензии