Каждый из вас
Так громко, неистово, непостижимо,
Что космоса ветер гуляя внутри,
Частицами пыли все двери забило.
Каждый из вас о чём-то сидит.
В три ночи на кухне кота обнимая,
Покрепче в ладонях бокал сотворив,
Взглядом скелеты в шкафы провожая.
Каждый из вас о чём-то идёт.
Наушники в дождь, как дыру затыкают,
Как будто из дыр этих вот-вот прорвёт,
И слякотью в лица прохожих ударит.
Но лучше, чтоб каждый о чём-то вдвоём.
Уютно с доверием дверь нараспашку.
Чтоб хмурым несостоявшимся днём,
Каждый из вас рвал ремни на рубашке.
Свидетельство о публикации №124051001341