Как Ахматова
Имеете со мной былую власть.
Хотела гнать несчастную поруку,
Но черти всё пускают меня в пляс.
Ваш голос эхом из ночи фальшивый,
Покажется мне сотней ярких звёзд.
Я не люблю Вас больше, мой вы милый.
Я не желаю видеть алых губ борозд.
Я не хочу, но вижу вас повсюду.
В лампадке, в окнах, в отражении глаз.
Я Вас любить, увы, уже не буду,
Но слышу отголоски Ваших фраз.
Свидетельство о публикации №124051001322