Автобиография
Я люблю тебя за то, что ты живой.
Я люблю тебя, что ты таким и стался,
Который своей волей борет боль.
Я люблю тебя мой друг, хоть часто в ссоре.
Очень часто с тобой спор вдвоём ведём.
Ты прости меня за то, что я на воле.
Ты прости, что я не очень часто твой.
Эти годы видел словно вспышки.
Эти реки пропускал я сквозь себя.
Эти длинные дистанции, одышки,
Наклоняли ниже всё к земле меня.
Это солнце, что смеялось ярко,
Эти люди, что кругом друзья,
Обижались, жаловались жарко,
Что такой плохой не здешний я.
Я люблю тебя за то, что ты не сдался.
Я люблю и повторю сто тысяч раз.
Только дай мне время отдышаться.
Дай мне воздуха счастливого запас.
Свидетельство о публикации №124051001314