Года идут и проще становлюсь
Претензий и желаний стало меньше..
Нельзя героем стать всех в мире женщин..
И от того немного в сердце грусть…
Уж нету планов покорить миры…
Прощаю прогрешения, поступки..
Я развязал от пут и гнета руки
Идут вперед свободные шаги…
Спасибо говорю и Солнцу и ветрам…
Они дают тепло, порыв, движенье…
Дано познать от мира наслажденье
Цену поступкам, людям и словам!
Свидетельство о публикации №124051001310