Я выбираю

Я выбираю – «Думать позитивно»,
С надеждой в каждый день смотреть.
А по-другому жить противно,
И можно просто не успеть.

Вгоняют в страх, кричат нам: «Бойтесь,
Разрушим, скинем, запретим!»
Я выбираю – «Успокойтесь»,
Мы все решим и победим.

Всегда есть выбор, как нам думать,
И это запретить нельзя.
Я выбираю – «Чаще думать!»
И вам советую, друзья.

09.10.22


Рецензии