Помянем стоя

Поднимем чарку за погибших.
Помянем стоя в тишине.
Не перечесть всех поименно.
Сложивших головы в войне.

Во славу выпить за здоровье.
Прошедших молохи в войне.
Кто не жалея своей жизни.
Победу добыли стране.

Простой солдат ковал Победу.
Свою отчизну отстоял.
Победы знамя над Рейхстагом.
В Берлине первым водружал!

Помянем всех солдат Победы!
Всех кто на фронте воевал.
Простых людей Страны Советов.
В тылу победу приближал!

Май 2024г.     ИОГ.


Рецензии