Майская ночь
И не даёт тебе уснуть.
Тревога, ночь и холода -
Совсем не майские друзья.
Замёрзла дверь, рука дрожит,
На лапах ели снег лежит,
Вот - называется весна,
Она же осень и зима…
Зато взлетела Ангара,
Толчка ль не вынесла Земля?
И что ж, пошла в обратный путь?
Теперь нам долго не уснуть…
Свидетельство о публикации №124051000128
Ольга Тихонова 17 09.08.2024 17:51 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью
Владимир Невраев 09.08.2024 23:07 Заявить о нарушении