Мера счастья

Меру счастья на зарнице
Ощутить желаешь ты.
В заспанной степной станице
Вновь сбываются мечты.

И ветра качают ветви,
Песни лёгкие поют.
В твоём милом, тёплом доме
Наслаждение, уют.

Выйду утром на крылечко -
Аромат от яблок свеж.
Спи пока, моё сердечко,
Созерцая сны надежд.

Не скрипи с тоскою дверца,
Будь бесшумна и легка.
Я вернусь - так шепчет сердце,
Жди до вечера - пока.


Рецензии