Лене Шадрухиной

Нажму delete и фото удалю,
Где я ещё счастливо улыбаюсь.
Решила, , что теперь не полюблю...
Мне очень грустно, но, поверь, я постараюсь.
А май частично  на январь похож:
Морозом жмёт, цветенье убивая.
Теплей оденусь! Нас не проведешь!
Иду вперёд, на мысли невзирая.
Начну сначала, с чистого листа,
Накрашу губы, изменю причёску...
Esc нажму и я уже не та!
Я в новой роли! Выносите Оскар!


Рецензии