Тень на тротуаре

Ты – прекрасней всех утех.
Ты – волшебнее рассветов.
Ты – навек милее всех.
Ты – от ангелов приветы.

Ты – доверчивей огня.
Ты – день ласковый, погожий.
Продолжение меня.
Я – хочу тебя продолжить.

Ты – моим мольбам ответ.
Ты – кто счастье щедро дарит.
А меня – как будто нет.
Тень любви на тротуаре.


Рецензии