Изыди

Виновата, да кругом я виновата
Но судить меня имеет право только Бог
Убери свои срамные лапы
От моей Души, проклятый Чёрт
Отойди, забудь меня, изыди
Что ты зацепился за меня
Пропади ты пропадом
Отныне проживу я как-то без тебя


Рецензии