Нет душе покоя...
И в окно стучит...
И на сердце стужа,
Прошлое болит.
Нет душе покоя
В быстром беге лет,
Тленно всё земное -
Меркнет и рассвет.
Юные порывы,
Вспышки дивных грёз
И любви призывы
Тонут в море слёз.
Лёгкой дымкой тает
Память прежних лет,
В сердце оставляя
Свой поблекший след...
***
Свидетельство о публикации №124051001097
Татьяна Штепа 11.05.2024 01:13 Заявить о нарушении