Майский праздник

Майский праздник… День Победы.
Где- же ветераны – деды?
Большинство – в земле сырой!
Год-то, милый друг, какой?
Да, статистика печальна.
Память… больше виртуальна.
Цифровой планеты век!
Отцифрован человек!
Человека жизнь бесценна –
Аксиома неизменна.
Майский праздник,  День Победы!
Да, герои – наши деды!
9. 05. 2024г. Н. Куделькина.


Рецензии